Küche

Jungkoch (m/w/d)starstarstarstarstar

Jungkoch (m/w/d) - ab Mitte April/Mitte Mai

Ihre Aufgaben:
Unterstützung der 30köpfigen Küchencrew in allen Bereichen der gehobenen österreichischen und internationalen Küche
Kenntnisse des Speisenangebotes und deren Zubereitungsart
Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche
Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und möchten Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie sammeln.
Sie sind kreativ und verantwortungsbewußt
Sie zeigen Eigeninitiative
Sie haben ein freundliches Auftreten
Sie arbeiten gerne im Team

Chef de Partie (m/w/d)starstarstarstarstar

Chef de Partie (m/w/d) - ab Mitte April/Mitte Mai

Ihre Aufgaben:
Das Führen eines Postens in unserer Küche für Halbpension + à la carte und Unterstützung der 30köpfigen Küchencrew in allen Bereichen der gehobenen österreichischen und internationalen Küche
Das Einbringen von eigenen Ideen, Kreationen und Erfahrungswerten, wobei wir ein leistungsorientiertes Arbeiten voraussetzen.
Das Einhalten der HACCP Richtlinien, Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung gehören ebenso zu Ihren Verantwortlichkeiten.
Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie.
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch in Wort und Schrift
Eigeninitiative und ein freundliches Auftreten
Teamfähigkeit

Demi Chef de Partie (m/w/d)starstarstarstarstar

Demi Chef de Partie (m/w/d) - ab Mitte April/Mitte Mai

Ihre Aufgaben:
Vertretung des Postenchefs in dessen Abwesenheit und Unterstützung der 30köpfigen Küchencrew in allen Bereichen der gehobenen österreichischen und internationalen Küche
Das Einbringen von eigenen Ideen, Kreationen und Erfahrungswerten, wobei wir ein leistungsorientiertes Arbeiten voraussetzen.
Das Einhalten der HACCP Richtlinien, Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung gehören ebenso zu Ihren Verantwortlichkeiten.
Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie.
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch in Wort und Schrift
Eigeninitiative und ein freundliches Auftreten
Teamfähigkeit

Salatkoch (m/w/d)starstarstarstarstar

Salatkoch (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
Vor- und Zubereitung der Salate für Halbpension, á la carte und Buffets.
Unterstützung der 30köpfigen Küchencrew in allen Bereichen der gehobenen österreichischen und internationalen Küche.
Kenntnisse des Speisenangebotes und deren Zubereitungsart.
Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche, Einhaltung der HACCP.
Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und möchten Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie sammeln.
Sie sind kreativ und verantwortungsbewußt
Sie zeigen Eigeninitiative
Sie haben ein freundliches Auftreten
Sie arbeiten gerne im Team

Hier bewerben